OreoPops: una receta fácil e infalible para toda fiesta

En festishop nos encanta el DIY, por eso aquí les presentamos el paso a paso detallado para hacer los Oreo Pops que en todas las reuniones se llevan los aplausos. Son fáciles de hacer, de sabor irresistible y a tus invitados les van a encantar.

Chocolate-Oreo-Pops-Tutorial

Cómo hacer Oreo Pops paso a paso:

1) Separar las capas de la galletas con mucho cuidado, intentando que el relleno quede siempre en un solo lado de la galleta. Si son las de relleno con doble crema mejor porque facilitan más nuestra tarea.

2) Derretir chocolate de cobertura y reservar. Se puede derretir en el microondas o a baño maría, como más te guste.

3) Con un palito, hacer una «huella» en el relleno de la galleta. Luego sumergir la punta del palito en el chocolate derretido y verter un poco en la galleta. A continuación colocar el palo en el hueco hecho anteriormente.

4) Unir las dos partes nuevamente, y dejar secar para fijar, ya que, al enducerer el chocolate, quedará bien firme el palito en la galleta. Puede enfriarse en la heladera durante 15 minutos.

5) Una vez que tenemos las galletas Oreo convertidas en chupetines, entra en juego nuestra imaginación. Podemos decorarlas de muchísimas maneras: Bañarlas totalmente en chocolate blanco, bañarlas solo por la mitad. Teñir chocolate blanco con colorantes comestibles. Decorarlas con flores de fondant, granas, bolitas de colores, etc.

6) Como toque final para terminar la decoración, se puede agregar al palito un moño con un pedacito de cinta de los colores que combinan con toda nuestra decoración.

Truco extra para fiestas temáticas:
Siguiendo los mismos anteriores y añadiendo dos mitades de Mini Oreos se forman las «orejas» y tenemos unas divertidas Mickey y Minnie Mouse Oreo Pops para decorar una fiesta temática de Mickey y Minie y sorprender a todos los invitados.
¡El éxito está asegurado!

minnie-mouse-pops-2-wm

Si quieren ver el tutorial de las Oreo Pops en video, aquí les compartimos uno súper claro con toda la explicación

Deja un comentario